網路訂購

飲用需知

一、初飲羊乳或優酪羊乳有輕瀉及便秘之情形?

輕瀉

1.少數人體質不適,是對乳糖不能消化所造成的;建議一瓶可分兩次飲用(即少量喝);最好先吃些點心再喝,一星期左右就能適應。

2.工商業社會很忙碌,吃早餐的時間太匆忙,太快或太緊張,容易造成胃腸不適,建議慢慢飲用,就會改善。

便秘

1.建議多補充水分及蔬菜水果。

二、保存方式

1.本公司產品未加防腐劑,訂購貨到時若未飲用完,須立即放入冰箱冷藏,確保新鮮度,建議儘速飲用完畢。(勿超過當日)

2.為維護您的健康避免造成誤飲,若未在保鮮天數內飲用、保存不當、呈現分離、結塊、變色、變臭等現象時,不可再飲用,以免影響健康。若有未喝奶需即時倒掉,避免喝錯奶或造成奶發酵後引發玻璃瓶破裂。(因家庭冰箱使用習慣及溫度不同,為了您的健康,敬請盡量新鮮飲用)

3.響應環保及維護環境清潔,未飲用完之羊乳,請將羊乳倒掉沖洗空瓶,避免羊乳發臭、發酵,並將空瓶袋裝,送奶員送貨時,順便收回統一銷毀(衛生安全因素,回收之玻璃瓶不重複使用)。

最新消息:

低脂鮮羊乳健康上市囉~
詳情請洽詢您的服務員或撥打服務專線:(02)2955-0777
(服務時間:周一~周五8:30~12:00;13:00~16:00)

我們做什麼?

免費提供保溫盒放門口,可安心睡覺不用提早起床,起床後早餐就放在保溫盒內。早上吃得好,新鮮又方便,一通電話嘉南羊乳把營養、健康送到家。

版權所有 2017